Loading...
Главная » Новости » «КАМАЗ» поставил на Ставрополье партию новых грузовиков «КамАЗ-5490» Neo

«КАМАЗ» поставил на Ставрополье партию новых грузовиков «КамАЗ-5490» Neo

«КамАЗ-5490» Neo

Покупателем 50 тяжелых грузовиков стала транспортная компания «Ставрополь Авто-Транс». Автомобили куплены по лизинговой схеме, — сообщает пресс-служба «Камаза». «Ставрополь Авто-Транс» обращается в «Камаз-Лизинг» не в первый раз.

С начала 2017 года заключён ряд договоров на приобретение в лизинг магистральных тягачей «Камаз-5490″ различных комплектаций, а годом ранее компания закупила партию из 100 таких автомобилей», — сказали в пресс-службе. Как уточнили на автозаводе трансопртная компания «Ставрополь Авто-Транс» тесно сотрудничает с крупными логистическими операторами РФ.

Ранее 100 новых грузовиков «Камаз-5490 Neo» купила федеральная торговая компания Х5 Retail Group для своих транспортных подразделений.

В мае 2017 года Камский автогигант был вынужден увеличить выпуск обновленной версии грузовика «Камаз-5490 Neo» из-за высокого спроса на эту модель. Очередь на машины уже расписана до августа.

Обновленный грузовик «Камаз-5490 Neo» начал сероийно выпускаться в Татарстане в начале 2017 года.

Автомобиль получил ряд конструктивных изменений, в том числе увеличенную на 200 мм колесную базу, позволяющую равномерно распределять нагрузку между осями, усиленную переднюю подвеску с необслуживаемыми сайлентблоками вместо втулок и плоскую верхнюю часть задних крыльев, что поможет избежать контакта с полуприцепом.

Компания СУРА ТЕК - грузовые перевозки в Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. До 20 тонн - реф, тент, изотерм. Более 150 машин готовы быстро и аккуратно доставить Ваш груз в пункт назначения!

СУРА ТЕК© Все права защищены

Разработка сайта - SMART

Рейтинг@Mail.ru